1.15 Attraktive Minidesserts im Handumdrehen (Professional)

Einleitung
Mit attraktiven Minidesserts wecken sie die Lust der Gäste und animieren sie für Zusatzkäufe. Dieser Workshop vermittelt ambitionierten Dessertkünstlern praxisbezogene Ideen für innovative, saisonale und effizient umsetzbare Minidessertkreationen.

Inhalt
Die Teilnehmenden lernen selbständig neue Minidesserts herzustellen. Alle Ideen können mit einfachen Hilfsmitteln und Zutaten schnell und erfolgreich umgesetzt werden.

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Lernziele
  • Effiziente Herstellung von einfachen und überraschenden Minidesserts
  • Fähigkeiten moderner Dessertzubereitung erweitern
  • Optimale Arbeits-und Umsetzungstechniken kennenlernen
  • Schokoladendekoration herstellen
  • Präsentation verbessern
Organisatorisches

Zielgruppe
Betriebsleitungen, Küchenchefs, Pâtissiers und Köche, die bereits Erfahrungen mitbringen oder den Kurs «Attraktive Minidesserts im Handumdrehen (Basic)» absolviert haben

Teilnehmerzahl
16 Personen

Kursleitung
Fabian Sänger, Technischer Berater Carma Chocolate Academy Center und Gewinner World’s Best Chocolate Dessert 2009

Durchführungsort

Zürich
Carma Chocolate Academy Center
Westpark
Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
T + 41 43 204 03 79

Kursdaten

Dienstag, 12. November 2019

Dauer
14.00 bis 18.00 Uhr

Kursanmeldung für externe Personen

Gerne bieten wir unser umfangreiches Aus- und Weiterbildungsangebot auch für Interessierte ausserhalb der ZFV-Unternehmungen an.

Kosten:
Halbtageskurs CHF 250.- (inkl. Schulungsunterlagen und Kaffeepause)
Ganztageskurs CHF 450.- (inkl. Schulungsunterlagen, Kaffeepause und Mittagessen)

Nach erfolgter Anmeldung per E-Mail erhalten Sie von uns einen Link zwecks Überweisung zugesandt welcher Sie auf unsere Bezahlseite führt.
Bezahlung nur mit Kreditkarte möglich.

Ihre Anmeldung nehmen wir gerne hier entgegen.

 

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