1.18 necta-Intensivarbeitsgruppe

Einleitung

Necta ist eine etablierte Warenwirtschaftssoftware, die uns in der Angebotsplanung unterstützt, unsere Gäste über Inhalt und Zusammensetzung unserer Speiseangebote informiert und somit individuelle, betriebsspezifische Transparenz sicherstellt. Necta ermöglicht unter anderem auch die Volldeklaration von vorverpackten, hausgemachten Take-away Artikeln. Sie lernen weitere Anwendungen Schritt für Schritt kennen.

 

Mit Sinn und Gespür für die Praxis werden an diesem Kurs Einsatzvarianten von necta aufgezeigt, die im Betrieb 1:1 umgesetzt werden können.

 

Inhalt

Die Teilnehmenden sind necta Anwender und kennen und nutzen necta on the job. Gemeinsam vertiefen wir uns in den Anwendungen und erlangen die Sicherheit, necta optimal für unsere betriebsspezifischen Anforderungen nutzen zu können.

 


Angaben ausdrucken

  • Die wichtigsten Funktionen kennen
  • Tipps und Tricks on the job

Zielgruppe

Mitarbeitende mit necta Zugang, die weitere necta Anwendungen nutzen möchten oder ihr necta Wissen auffrischen und vertiefen wollen.

 

Eine Erstanwenderschulung von necta wird vorausgesetzt.

 

Teilnehmerzahl
Zürich: 12 Personen
Bern: 9 Personen

 

Kursleitung
Bernhard Wyss, Qualitätscoach Food & Beverage

 

Wichtig
Jedem Kursteilnehmenden steht am Kursnachmittag ein PC-Arbeitsplatz zur Verfügung.

 

Benutzername und Passwort Ihres ZFV PC-Zugangs sowie Benutzername und Passwort Ihres necta Zugangs mitnehmen.

 

Die Zugänge Ihres ZFV PC-Zugangs können während der Schulung von keinem anderen PC Anwender in Ihrem Betrieb verwendet werden. Wenn dies nicht möglich sein sollte, melden Sie sich bitte vor dem Kurs.

Zürich
Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Flüelastrasse 51
8047 Zürich
T +41 44 388 35 35

 

Bern
Sorell Hotel Ador
Laupenstrasse 15
3001 Bern
T +41 31 388 01 11

Mittwoch, 26. Februar 2020, Zürich

Dienstag, 28. April 2020, Bern

Freitag, 3. Juli 2020, Zürich

Dienstag, 18. August 2020, Zürich

Dienstag, 24. November 2020, Zürich

 

Dauer

15.00 bis 18.00 Uhr