Effizienz mit Kombisteamer – Kipper und intelligente Garprozesse

Einleitung

Der Kurs richtet sich an alle Köche und Köchinnen aller Führungsstufen, die sich für eine Auffrischung ihrer Kenntnisse interessieren oder Ihr Wissen auf den neuesten Stand bringen möchten.

Sie setzen bereits auf die Kombination aus SelfCookingCenter® und VarioCookingCenter® und haben somit ein verlässliches System, mit dem Sie auf nahezu jede Küchensituation reagieren können.

 

Inhalt

Erleben Sie unter professioneller Anleitung, wie Sie mit das SelfCookingCenter® und das VarioCookingCenter® noch effizienter in Ihrer Küche einsetzen. Erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Tricks bei der Bedienung oder mit dem richtigen Zubehör Ihre Abläufe verbessern und in der Produktion intelligente Garprozesse verwenden.


Angaben ausdrucken

  • Optimaler Einsatz der Geräte in der Produktion
  • Vorteile der intelligenten Garprozesse nutzen (über Nacht garen), Geschmack und Kosten optimieren
  • Neue Techniken verstehen und anwenden
  • Erfahrungen austauschen mit Kollegen und Kursleitung

Zielgruppe

Köche und Köchinnen, Küchenchefs

 

Teilnehmerzahl
10 Personen

 

Kursleitung
René Gisler, National Corporate Chef, RATIONAL Schweiz

Zürich
Gastro Zürich Schulungszentrum
Blumenfeldstrasse 22
8046 Zürich – Affoltern
+41 44 377 31 60

 

Bern
GIBB Bümpliz; Gastgewerbliches Zentrum
Bümplizstrasse 45
3027 Bern – Bümpliz
+41 31 992 61 91

 

 

Dauer

15.00 bis 17.30 Uhr