1.27 Zeitgemäss vegan

Einleitung

Die vegane Lebensart ist längst keine Trenderscheinung mehr. Sie ist allgegenwärtig und wird uns auch in Zukunft weiterhin begleiten.

 

Inhalt

Nach diesem Kurs sind Sie mit dem nötigen Mitteln gewappnet um Ihre Gäste mit neuen veganen Gerichten zu begeistern.


Angaben ausdrucken

  • Vorurteile aufräumen
  • Fleischalternativen richtig zubereiten
  • Eigene Kreativität fördern, Horizont erweitern
  • Wie eine korrekte vegane Ernährung positive Auswirkungen auf Ihre Gesundheit und die Umwelt ausüben kann
  • Neue vegane Internationale Gerichte kennenlernen

Zielgruppe
Köche, Küchenchefs, Menüverantwortliche

 

Teilnehmerzahl
12 Personen

 

Kursleitung
Sarah Altin, Betriebsleiterin Platte 14
Ismael Fall, Sous-Chef Mensa der Universität Zürich Irchel

Zürich
Platte 14
Plattenstrasse 14/20
8032 Zürich
+41 44 634 27 39

 

 

Dauer
15.30 bis  17.30 Uhr