1.14 Attraktive Minidesserts im Handumdrehen (Basic)

Einleitung

Mit attraktiven Minidesserts wecken Sie die Lust der Gäste und animieren sie für Zusatzkäufe. Dieser Workshop gibt einen praxisbezogenen Einblick in innovative und saisonale Dessertkreationen.

 

Inhalt

Die Teilnehmenden lernen selbstständig neue Minidesserts herzustellen. Alle Ideen können mit einfachen Hilfsmitteln und Zutaten schnell und erfolgreich umgesetzt werden.


Angaben ausdrucken

  • Effiziente Herstellung von einfachen und überraschenden Minidesserts
  • Fähigkeiten der Dessertzubereitung erweitern
  • Optimale und gelingsichere Arbeitstechniken
  • Dekoration und Präsentation
  • Einsatz von rationellen Arbeitstechniken und Halbfabrikaten

Zielgruppe
Betriebsleitungen, Küchenchefs, Pâtissiers und interessierte Mitarbeitende

 

Teilnehmerzahl
16 Personen

 

Kursleitung

Fabian Sänger, Technischer Berater Carma Chocolate Academy Center und Gewinner World’s Best Chocolate Dessert 2009

 

Wichtig

Bitte am Kurstag Berufskleidung (Kochjacke, Schürze, etc.) mitnehmen.

Zürich
Carma Chocolate Academy Center
Westpark
Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
T + 41 43 204 03 79

 

 

Dauer

14.00 bis 18.00 Uhr

Gerne bieten wir unser umfangreiches Aus- und Weiterbildungsangebot auch für Interessierte ausserhalb der ZFV-Unternehmungen an.

Kosten:
Halbtageskurs CHF 250.- (inkl. Schulungsunterlagen und Kaffeepause)
Ganztageskurs CHF 450.- (inkl. Schulungsunterlagen, Kaffeepause und Mittagessen)

Nach erfolgter Anmeldung per E-Mail erhalten Sie von uns einen Link zwecks Überweisung zugesandt welcher Sie auf unsere Bezahlseite führt.
Bezahlung nur mit Kreditkarte möglich.

Ihre Anmeldung nehmen wir gerne hier entgegen.