1.60 Gastronomie Start Kit 1

Einleitung
Der Starter Kit 1 ist der erste von zwei Teilen des Einführungsprogramms am Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen von neuen Betriebsleitungen (oft sind die Starter Kits auch wertvoller Bestandteil der Einführungsprogramme von neuen Hauptsitzmitarbeitenden).

 

Inhalt
Im Rahmen der eineinhalbtägigen Schulung stellen sich die Supportabteilungen den Betriebsleitungen vor und unterstützen die neueingetretenen Mitarbeitenden bei der Einarbeitung.


Angaben ausdrucken

Ablauf
Starter Kit 1, Tag 1
09.00 – 10.00 Uhr: Vorstellungsrunde
10.00 – 11.15 Uhr: IT-Abteilung
11.30 – 12.30 Uhr: Lunch
12.45 – 13.30 Uhr: Produktmanagement
13.30 – 13.45 Uhr: Unternehmensentwicklung
13.45 – 14.00 Uhr: Qualitätsmanagement
14.00 – 15.15 Uhr: Lohnbuchhaltung
15.30 – 15.45 Uhr: Recht- und Vertragswesen
15.45 – 17.00 Uhr: Finanz- und Rechnungswesen

 

Starter Kit 1, Tag 2
08.30 – 10.15 Uhr: IKS
10.30 – 11.45 Uhr: Marketing (Teil 1)
12.00 Uhr: Fototermin

 

Zielgruppe
neueintretende Betriebsleitungen

 

Kontaktperson
Tobias Weyland, Assistent COO Gastronomie

 

Wichtig

Bitte melden Sie sich für den Starter Kit 1 und 2 separat an.

Zürich
Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Flüelastrasse 51
8047 Zürich
T +41 44 388 35 35

Dienstag, 4. Februar 2020 und Mittwoch, 5. Februar 2020

Dienstag, 3. März 2020 und Mittwoch, 4. März 2020

Dienstag, 7. April 2020 und Mittwoch, 8. April 2020

Dienstag, 5. Mai 2020 und Montag, 6. Mai 2019

Dienstag, 9. Juni 2020 und Mittwoch, 10. Juni 2020

Dienstag, 7. Juli 2020 und Mittwoch, 8. Juli 2020

Dienstag, 4. August 2020 und Mittwoch, 5. August 2020

Dienstag, 8. September 2020 und Mittwoch, 9. September 2020

Dienstag, 6. Oktober 2020 und Montag, 7. Oktober 2019

Dienstag, 3. November 2020 und Mittwoch, 4. November 2020

Dienstag, 8. Dezember 2020 und Mittwoch, 9. Dezember 2020

 

Dauer
Starter Kit 1, Tag 1: 09.00 bis 17.00 Uhr
Starter Kit 1, Tag 2: 08.30 bis 12.00 Uhr