Einleitung
Mit der Angebotsplanung über necta können wir unsere Gäste über Inhalt und Zusammensetzung unserer Speiseangebote informieren und somit Transparenz sicherstellen. Die Warenwirtschaftssoftware necta ermöglicht uns die schriftliche Deklaration von vorverpackten, hausgemachten Take-away-Artikeln. Sie lernen die Anwendungen beider necta-Funktionen Schritt für Schritt kennen und nutzen.
Mit Praxisbeispielen werden an diesem Kurs Anwendungsvarianten von necta gezeigt, die im Betrieb 1:1 umgesetzt werden können.
Inhalt
Die Teilnehmer sind necta-Anwender und für die Angebotsplanung in ihrem Betrieb verantwortlich oder mitverantwortlich. Gemeinsam erstellen wir einen Wochenmenüplan mit Leitsystem und Deklarationsvarianten für vorverpackte, hausgemachte Take away-Artikel aus vorbereiteten, betriebsspezifisch angepassten und praxiserprobten Speisen. Wir erlangen Sicherheit in der Umsetzung des Leitsystems, Inhaltsdeklaration, Nährwerte und Allergene für unsere Gäste.