1.08 Einführung ins Qualitätsmanagementsystem im Betrieb – Intensivarbeitsgruppe

Einleitung

Das Qualitätshandbuch der ZFV-Unternehmungen ist eine zentrale Informationsquelle für die Themen Hygiene- und Lebensmittelsicherheit, Arbeitssicherheit und Umweltmanagement. Mit Sinn und Gespür für die Praxis werden Aufbau, Inhalt und Umsetzung im Betrieb vermittelt.

 

Inhalt

Die Teilnehmenden lernen, in einer Kleingruppe am PC im Qualitätshandbuch zu navigieren. Sie bearbeiten die nötigen Dokumente selbst und bauen ihre eigene Struktur auf. Ausserdem lernen Sie, das Ablagesystem unter «Mein Betrieb» zu nutzen und zu aktualisieren.


Angaben ausdrucken

  • Aufbau des Qualitätshandbuchs im ZFVNet
  • Finden aller relevanten Dokumente
  • Die Anforderungen im Betrieb erfüllen
  • Die Ablage von Nachweisdokumenten sinnvoll gestalten
  • Änderungen im Qualitätshandbuch verstehen
  • Erfolgreiche Audits durchführen

Zielgruppe
Kadermitarbeitende, die Support bei der Umsetzung des Qualitätshandbuchs benötigen und am Computer nicht sattelfest sind

 

Teilnehmerzahl
6 Personen

 

Kursleitung
Kathrin Feddersen, Leiterin Qualitätsmanagement

Zürich
Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Flüelastrasse 51
8047 Zürich
T +41 44 388 35 35

 

 

Dauer

15.00 bis 18.00 Uhr